Noviembre es sinónimo de colada morada, una deliciosa bebida tradicional que es considerada patrimonio gastronómico del Ecuador y que evoca historia, cultura y festividad.
Año a año las familias ecuatorianas esperan con ansias la celebración del Día de los Difuntos para disfrutar de la colada morada y las guaguas de pan, por eso en esta ocasión les traemos una recopilación de lugares emblemáticos de Quito y Cuenca, reconocidos por los delicados aromas y exquisito sabor de este típico potaje.
En la Carita de Dios le sugerimos:
Dirección: Reina Victoria y La Niña esquina (sector La Mariscal)
Teléfono: 0994151900
Palacio Arzobispal 3er. Piso (Centro Histórico)
Teléfono: 0994152200
Dirección: García Moreno N2_60 y Sucre (casa museo María Augusta Urrutia)
Teléfono: 098 396 1158 / (02) 258-4173
Dirección: Av. Amazonas N23-44 y Veintimilla
Teléfono: 022 544-454 / 2545-156
Dirección: Eloy Alfaro N34-511 y Portugal
Brasil 660 y Francisco Caicedo
Dirección: Av. Portugal E9-59 y Av. de Los Shyris
Teléfono: 02-224-3507
En la Sultana de los Andes:
Dirección: Alfonso Moreno Mora y José Escudero
Teléfono: (07) 288-2157
Dirección: Avenida Ordóñez Lasso
Teléfono: 099 975 7889
Dirección: Av. Carlos Arizaga Vega e Isauro Rodríguez. Sector San Joaquín
Teléfono: 099 2880 489