Andy Suzuki prepara la mejor fideuá y se estrena en el balcón de MasterChef Celebrity Ecuador 3
En un nuevo reto de presión, la creadora de contenido Andy Suzuki replicó la fideuá de la chef Carolina Sánchez y subió por primera vez al balcón, en MasterChef Celebrity Ecuador 3.

La creadora de contenido, Andy Suzuki, subió al balcón este 25 de noviembre de 2025, en el reto de presión de MasterChef Celebrity Ecuador.
- Foto
Teleamazonas
Autor:
Actualizada:
Compartir:
El balcón de MasterChef Celebrity Ecuador recibió a un nuevo integrante, la creadora de contenido Andy Suzuki, quien aseguró su paso a la siguiente fase de MasterChef Celebrity Ecuador, tercera temporada, tras replicar de manera perfecta una fideuá en el reto de presión.
En el programa de este martes 25 de noviembre transmitido por Teleamazonas, los participantes con delantales blancos cocinaron el plato español preferido y preparado por la chef Carolina Sánchez.
La fideuá es un plato similar a la paella, pero este tiene base de fideos. La preparación tenía que ir acompañada de una salda de alioli.
Algunos cocineros se complicaron con la preparación y tuvieron errores en la cocina.
La creadora de contenido Andy Suzuki recibió buenas críticas con su plato, a la preparación el artista Blanko le faltó sal, mientras que a la preparación de la cantante Ana Paula le faltó líquido.
Al periodista deportivo Hugo Quintana le fue bastante mal, a la actriz Monserrath Astudillo le falló el emplatado. Al piloto Sebastián Guayasamín se le pegó el fideo.
Finalmente, solo Suzuki subió al balcón y el resto de participantes recibió delantal negro.
Compartir: