Miércoles, 01 de mayo de 2024

8 Oct 2023 - 19:28

¡No puede ser! Barcelona ganaba, pero perdió 3-2 ante Nacional

Las 'ídolas' jugaron un partido lleno de emociones en el estadio Pascual Guerrero de Cali. Ganaba 2-1, pero perdió y se despide de la Copa Libertadores.

Barcelona y Atlético Nacional jugaron el 8 de octubre de 2023, en la Copa Libertadores femenina. - Foto: Libertadores

Barcelona peleó hasta el final, pero perdió ante Atlético Nacional, en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores femenina.

Las 'ídolas' se pusieron en ventaja a los 33 minutos, gracias a un disparo de Ericka Gracia. La arquera Vanessa Córdoba aflojó la pelota y se metió en el arco. El equipo 'canario' aguantó los ataques del 'verdolaga' y así se acabó el primer tiempo.

El segundo tiempo fue de locura. Karina Valencia convirtió el empate a los 51 minutos. Justine Cuadra volvió a poner en ventaja a Barcelona a los 69'. Y otra vez Valencia empató para Atlético Nacional a los 73'.

El partido fue de ida y vuelta, hasta que Manuela González marcó el tercer tanto para las colombianas, que finalmente fue el de la victoria.

Con este resultado, el equipo que dirige Wendy Villón se queda sin puntos y se despide de su primera participación en la Copa Libertadores.

En la última fecha, Barcelona se enfrentará a Caracas, el miércoles 11 de octubre, desde las 15:00 (hora de Ecuador).