Sábado, 27 de abril de 2024

11 Abr 2023 - 15:51

El City golea al Bayern y pone un pie en las semifinales

El Manchester City derrotó 3-0 al Bayern Múnich en el partido de ida de los cuartos de final, disputado en el estadio Etihad este martes 11 de abril de 2023.

Los jugadores del Manchester City celebran en el partido ante el Bayern Múnich, el 11 de abril de 2023. - Foto: EFE

El Manchester City pegó primero en un duelo de candidatos en la Champions League. Con amplia superioridad, tanto en ataque como en defensa, y con exhibición de talento individual y colectivo, los dirigidos por Pep Guardiola se llevaron la victoria en casa.

Aparecieron las figuras del conjunto inglés. Rodri recuperaba todo los balones y puso el primer gol tras un disparo de fuera del área al minuto 27.

En el segundo tiempo llegó Bernardo Silva, quien lideraba los ataques y distribuía los balones. El portugués anotó el 2-0 a los 70'.

Y también estuvo el que no podía faltar. Erling Haaland, el gigante noruego, quien además asistió en el segundo gol, marcó el 3-0 a los 76'.

Estuvo noqueado el Bayern Múnich y mientras más pasaban los minutos, más errores cometía. Sobre todo el zaguero francés Dayot Upamecano, quien se pasó regalando balones en salida.

El partido de vuelta será el miércoles 19 de abril a las 14:00 (hora de Ecuador) en el estadio Allianz Arena. La Champions League se transmite por ESPN y Star Plus.