Miércoles, 17 de abril de 2024

31 Mar 2023 - 19:33

Independiente gana a Católica en un partidazo en el Atahualpa

Los 'Rayados' vencieron por 3-2 a Universidad Católica en el partido por la Fecha 4 de la primera etapa de la LigaPro, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa este viernes 31 de marzo de 2023.

Los jugadores de Independiente del Valle celebran en el partido ante U. Católica, el 31 de marzo de 2023. - Foto: API

Independiente del Valle se llevó la victoria ante un duro rival y en un emocionante partido de ida y vuelta.

Si bien los 'Rayados' tuvieron mayor posesión del balón, la 'Chatoleí' no se quedó atrás y también causó peligro en el área contraria.

Católica se adelantó primero gracias a un gol a los 13 minutos de Arón Rodríguez, quien fue una de las figuras del partido.

IDV reacciono rápidamente y remontó el resultado con un doblete de Michael Hoyos a los '23 y '25.

Las emociones siguieron en la primera parte. Rodríguez desbordó por la banda derecha y centró a Cristian Colmán, quien con su cabeza puso el empate para los 'Camarattas'.

Arón Rodríguez, durante el partido de U. Católica ante IDV, el 31 de marzo de 2023. API

Después de un igualado primer tiempo, Independiente fue superior en la segunda parte. Los de Sangolquí consiguieron el tercero con un gol de penal de Lorenzo Faravelli.

Con este resultado, IDV tiene nueve puntos en la tabla de la primera etapa y se ubica puntero, mientras que Católica se queda con tres unidades en la penúltima posición.

El próximo partido de Independiente será como local ante Delfín, mientras que Católica jugará ante El Nacional, con fechas y horarios aún por definir.