Logo de Primicias

Suscríbete a nuestras notificaciones para recibir las últimas noticias y actualizaciones.

Lo Último
Temas:
  • Resultados consulta popular y referéndum
  • Daniel Noboa
  • Migrantes por el mundo
  • Fiestas de Quito 2025
Domingo, 7 de diciembre de 2025
  • Home
  • Lo Último
    • Qué pasa hoy
  • Política
    • Consulta popular 2025
  • Economía
    • Empresas
    • Reputación en Acción
  • Seguridad
    • Sucesos
    • Caso Metástasis
  • Quito
  • Guayaquil
  • Jugada
    • #Elamarilloquenosune
    • #Eldeportequequeremos
    • Mundial 2026
    • Tabla de posiciones LigaPro 2025
    • Tabla de posiciones Mundial de Clubes
    • Tabla de posiciones Eliminatorias Mundial 2026
    • Tabla de posiciones Copa Libertadores 2025
    • Tabla de posiciones Copa Sudamericana 2025
  • Sociedad
    • Censo Ecuador
  • Trending
    • TV y Streaming
    • Música
    • Gastronomía
    • Cine
    • Cultura
    • Agenda
  • Firmas
  • Internacional
  • Gestión Digital
  • Radar Andino
  • Newsletter
  • Juegos
  • Telegram
  • X Twitter
×
  • Telegram
  • X Twitter
  • Lo Último
    • Qué pasa hoy
  • Política
    • Consulta popular 2025
  • Economia
    • Empresas
    • Reputación en Acción
  • Seguridad
    • Sucesos
    • Caso Metástasis
  • Quito
  • Guayaquil
  • Jugada
    • LigaPro
    • Fútbol
    • La Tri
    • Tabla de posiciones LigaPro 2025
    • Tabla de posiciones Copa Libertadores 2025
    • Tabla de posiciones Eliminatorias Mundial 2026
    • Tabla de posiciones Copa Sudamericana 2025
    • Más deportes
    • Ciclismo
    • Mundial 2026
    • #Eldeportequequeremos
    • #Elamarilloquenosune
    • Dónde ver
  • Sociedad
    • Censo Ecuador
  • Trending
    • TV y Streaming
    • Música
    • Gastronomía
    • Cine
    • Cultura
    • Agenda
  • Ciencia y Tecnología
  • Firmas
  • Internacional
  • Gestión Digital
  • Juegos
  • Radar Andino
Videos
NEWSLETTERS

Patrocinado

Ingenio San Carlos inicia zafra y celebra "El Origen de la Dulzura"

El inicio de la zafra en Ingenio San Carlos coincide con el lanzamiento de su campaña 'El origen de la dulzura', destacando la dedicación de sus colaboradores y la tradición local.

Inicio de la zafra en Ingenio San Carlos.

Inicio de la zafra en Ingenio San Carlos.

Cortesía Ingenio San Carlos

Autor:

Redacción Comercial

Actualizada:

13 jun 2024 - 14:03

Compartir:

  • X Twitter
  • Telegram
ÚNETE A NUESTRO CANAL

Con el inicio de la zafra en el cantón Coronel Marcelino Maridueña el pasado 10 de junio, Ingenio San Carlos ha dado comienzo a una temporada crucial para la industria azucarera local. Este período marca el inicio de la recolección de caña de azúcar madura. Además, representa un momento de celebración y compromiso renovado para la comunidad.

La zafra es un proceso tradicional que ya forma parte de la historia agrícola del país. De hecho, no solo impulsa la economía local sino que también fortalece los lazos comunitarios en este territorio y sus alrededores.

Durante los próximos meses, los agricultores y trabajadores del ingenio se dedicarán a cosechar la caña de azúcar con procesos que aseguran los más altos estándares de calidad y responsabilidad.

Colaboradores preparándose para la zafra de Ingenio San Carlos.
Colaboradores preparándose para la zafra de Ingenio San Carlos.
Trabajador de la zafra de Ingenio San Carlos.
Trabajador de la zafra de Ingenio San Carlos.

En este contexto, Ingenio San Carlos ha lanzado la campaña "El origen de la dulzura". Esta iniciativa especial celebra la pasión y el compromiso de sus colaboradores. Así, reconoce que son ellos quienes verdaderamente hacen posible el éxito continuo de la empresa.

“El talento humano, en todas las actividades productivas, es el factor fundamental para el éxito de cualquier empresa. San Carlos, que emplea nada menos que a 2.600 trabajadores en cada zafra, confía y espera de cada uno de ellos que realicen su mejor esfuerzo para el éxito dela cosecha.”

Ing. Augusto Ayala Ayala, vicepresidente administrativo de San Carlos

A través de esta campaña, San Carlos busca visibilizar las historias de esfuerzo y compromiso que definen cada temporada de zafra, asegurando que la dulzura que nace en Marcelino Maridueña sea disfrutada en todo Ecuador.

  • #Guayas
  • #agricultura

Compartir:

  • X Twitter
  • Telegram

Noticias Relacionadas

Patrocinado

El cuarenta se tomó el Metro de Quito: así se vivió el Cuarentazo Magenta 2025

Leer más »

Patrocinado

Cruz Roja Ecuatoriana confirma a Roque Soria como presidente hasta 2030

Leer más »

Patrocinado

Test: Si vivieras en Zootopia 2, ¿qué rol te tocaría?

Leer más »

Patrocinado

Diners Club enciende la Navidad 2025 con “Comparte, Ama, Celebra” y el regreso de Diego Boneta

Leer más »

Patrocinado

Soya sostenible de Estados Unidos: proteína clave para una producción responsable

Leer más »

Patrocinado

Gremios del turismo apoyan la reforma al Código de la Democracia del presidente de la Asamblea

Leer más »

Patrocinado

"Tu ayuda nos ayuda": la campaña de solidaridad que recorre el país

Leer más »

Patrocinado

Inchcape impulsa su expansión en Ecuador y fortalece su liderazgo global en distribución automotriz

Leer más »

Lo último

  • 01

    El cuarenta se tomó el Metro de Quito: así se vivió el Cuarentazo Magenta 2025

  • 02

    Cruz Roja Ecuatoriana confirma a Roque Soria como presidente hasta 2030

  • 03

    Test: Si vivieras en Zootopia 2, ¿qué rol te tocaría?

  • 04

    Diners Club enciende la Navidad 2025 con “Comparte, Ama, Celebra” y el regreso de Diego Boneta

  • 05

    Soya sostenible de Estados Unidos: proteína clave para una producción responsable

  • Telegram
  • X Twitter
  • Quiénes somos
  • Regístrese a nuestra newsletter
  • Sigue a Primicias en Google News
  • #ElDeporteQueQueremos
  • Tabla de Posiciones Liga Pro
  • Referéndum y consulta popular 2025
  • Etiquetas
  • Politica de Privacidad
  • Portafolio Comercial
  • Contacto Editorial
  • Contacto Ventas
  • RSS

©Todos los derechos reservados 2025