Policía revela nuevos detalles de sicariato en un restaurante de Cumbayá
Las investigaciones continúan tras el ataque armado en un restaurante de Cumbayá, en Quito, donde un persona murió y otra resultó herida.

Imagen difundida por el usuario de la red social X, Darío Cobo, sobre la escena del crimen en Cumbayá, el 23 de mayo de 2025.
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X@Dario95076403
Autor:
Redacción Primicias
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Las investigaciones continúan por el asesinato de una persona en un restaurante de Cumbayá, un hecho que generó conmoción en la víspera del feriado por la Batalla de Pichincha, en el valle de Quito. Según la Policía, el caso respondería a un ajuste de cuentas.
Fabio Naranjo, jefe de la Policía en la zona, dijo que la víctima mortal "vendía sustancias catalogadas a fiscalización", es decir, drogas, y que en el lugar se hallaron siete indicios balísticos. El crimen ocurrió el 22 de mayo de 2025.
Testigos indicaron que un sicario ingresó hasta la cocina del local empuñando un arma y abrió fuego contra dos trabajadores, uno de los cuales cayó abatido en el lugar y otro fue trasladado gravemente herido, según recogió Teleamazonas.
"El ciudadano que fue victimizado usó a la otra persona que se encontraba en el lugar como escudo, por eso también le llegan los disparos a un ciudadano", agregó Naranjo, en declaraciones a la cadena de televisión.
A través de un comunicado en redes sociales, el restaurante condenó este hecho y dijo que el local permanecerá cerrado hasta nuevo aviso.
Este crimen ocurrió Cumbayá, a menos de un mes después del asalto armado a una entidad bancaria donde se produjo el robo de USD 50.000.
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