Lunes, 29 de abril de 2024

30 Oct 2019 - 17:10

Felipe Caicedo jugó 72 minutos en la victoria de Lazio ante Torino

Lazio

El equipo de Felipe Caicedo ganó 3-0 al Torino en el encuentro de la fecha 10 de la Seria A de Italia. - Foto: EFE.

El equipo romano se impuso por 4 a 0 con goles de Francesco Acerbi (25'), doblete de Ciro Immobile (33' y 70') y un autogol de Andrea Belotti (90').

Los locales dominaron el encuentro de principio a fin y el conjunto de Torino no pudo descontar en el estadio Olímpico de Roma.

A los 68 minutos de la parte complementaria, Nicolas N'Koulou recibió su segunda tarjeta amarilla al cometer una falta en el área chica contra el ecuatoriano Felipe Caicedo. Immobile fue el encargado de anotar el 3-0 en ese momento.

'Felipao' fue el primer cambio de la Lazio. El delantero ecuatoriano salió a los 72 minutos por el argentino Joaquín Correa.

Con esta victoria en la fecha 10 de la Serie A, Lazio suma 18 puntos y se ubica quinto en la tabla de posiciones.