Así prepararon guaguas de pan los jugadores de Liga de Quito por el Día de los Difuntos
Los jugadores de Liga de Quito prepararon las tradicionales guaguas de pan, una comida tradicional por el Día de los Difuntos.

Los jugadores de Liga de Quito preparando guaguas de pan.
- Foto
Captura de pantalla
Autor:
Redacción Primicias
Actualizada:
Compartir:
Tres jugadores extranjeros de Liga de Quito dejaron el campo de juego por unos instantes y fueron hasta la cocina para preparar guaguas de pan, un plato tradicional en Ecuador por el Día de los Difuntos.
Es así como en un video posteado en la cuenta de la red social 'X' de los 'albos', el uruguayo Gian Franco Allala, el chileno Fernando Cornejo y el argentino Lautaro Pastrán cumplieron entre risas este reto.
En la publicación se puede ver como estos tres jugadores 'azucenas' bromean mientras dan forma a los muñecos con la masa. "Parece una tortuga ninja", fue el comentario jocoso de Pastrán al ver la guagua de Cornejo.
Luego de cumplir con el proceso de preparación con la masa, las guaguas de pan entraron al horno y luego se vieron los resultados, a lo que reaccionaron con buen humor.
Finalmente, todos los jugadores 'albos' disfrutaron guaguas de pan con la tradicional colada morada, una comida infaltable cada noviembre en Ecuador.
Esto hizo la plantilla de Liga de Quito a la espera de su encuentro ante Orense por la Fecha 4 del primer hexagonal de la LigaPro, que se jugará el martes 4 de noviembre en el estadio Rodrigo Paz Delgado, desde las 19:00.
Compartir: