Bastián Napolitano y Karime Borja disputarán el segundo pin del chef en MasterChef Celebrity Ecuador 3
En un desafío que obligó a los participantes a cocinar con frutas, Bastián Napolitano y Karime Borja se ganaron el pase para competir por el segundo pin del chef del programa.

Participantes Bastián Napolitano y Karime Borja en MasterChef Celebrity Ecuador tercera temporada..
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Captura de Telemazonas
Autor:
Redacción Primicias
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Bastián Napolitano y Karime Borja, dos de los competidores más sólidos de MasterChef Celebrity Ecuador tercera temporada, obtuvieron el pase para disputar el segundo pin del chef tras imponerse en el reto de la caja misteriosa de este 8 de diciembre de 2025.
Luego de la eliminación de Nicole Pinilla, la segunda en dejar la competencia, las 21 celebridades aún en juego enfrentaron en parejas el desafío de este lunes.
Los chefs Jorge Rausch, Carolina Sánchez e Irene González dispusieron que todos trabajen con frutas y, de forma obligatoria, que sus platos incluyan naranjilla, maracuyá y guayaba. Esta condición añadió presión extra a las parejas, ya que solo las preparaciones más llamativas serían llamadas a degustación.

Luego de 60 intensos minutos en las cocinas más famosas del mundo, la primera dupla en pasar al frente fue la de Bastián Napolitano y Karime Borja. Sus mejillones en reducción de maracuyá recibieron buenos comentarios, aunque no alcanzaron el ansiado “cachetito”.
La segunda en presentar fue Monserrath Astudillo, quien cocinó en solitario. Con dos eliminados, un participante debía asumir el reto individual, y la cuencana se ofreció voluntariamente. Pese a su esfuerzo, su plato de pollo con guayaba no terminó de convencer al jurado.
Bastián Napolitano y Karime Borja se llevaron el reto
Luego, Ana Paula Buljubasich y Fer Guevara presentaron sus rollitos de pollo rellenos de verduras y aromatizados con naranjilla, una propuesta que obtuvo una excelente recepción por parte de los tres chefs.
También hubo espacio para la dupla de Jorge Campozano y Ricardo Perotti, quienes presentaron un corte de carne bañado en una salsa de maracuyá, guayaba y naranjilla. Sin embargo, el chef Jorge Rausch apuntó que la cocción de la carne no fue la adecuada.
Por su parte, Mara Topic y Geovanna Andrade aportaron el toque dulce de la noche con un bizcocho de maracuyá acompañado de salsa de naranjilla y espumilla de guayaba. Aunque estuvieron cerca de lograr el mejor postre, algunos detalles en la preparación les jugaron en contra.
Al finalizar todas las presentaciones, los chefs Jorge Rausch, Carolina Sánchez e Irene González eligieron como mejor plato de la jornada el de Bastián Napolitano y Karime Borja, quienes obtuvieron el derecho a disputar el segundo pin del chef de la temporada.
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