Sábado, 04 de mayo de 2024

7 Mar 2024 - 14:47

¡Salvó el invicto! El Leverkusen de Hincapié empata ante el Qarabag en la Europa League

El Bayer Leverkusen igualó 2-2 ante el Qarabag en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League, este jueves 7 de marzo de 2024.

El Bayer Leverkusen se enfrentó al Qarabag por la Europa League, el 7 de marzo de 2024. - Foto: EFE

El Bayer Leverkusen salvó el histórico invicto que mantiene en todas las competencias. Con un gol en los últimos minutos, el equipo alemán consiguió un empate ante el Qarabag.

El Qarabag se fue al descanso ganando por 2-0, con tantos de Yassine Benzia y Juninho, pero el club dirigido por Xabi Alonso demostró su jerarquía y lo dio vuelta en la segunda parte, con goles de Florian Wirtz y Patrik Schick.

Por su parte, el ecuatoriano Piero Hincapié estuvo en la banca y no ingresó a la cancha. Xabi Alonso prefirió guardarlo para los partidos de Bundesliga, donde el Leverkusen está muy cerca del título.

El partido de vuelta entre Leverkusen y Qarabag se jugará el jueves 14 de marzo a las 15:00 (hora de Ecuador).

Derrotas para los ecuatorianos

El ecuatoriano Ángelo Preciado fue el jugador más destacado del Sparta Praga. Sin embargo, su equipo cayó por 1-5 como local ante un aplastante Liverpool.

Los goles de los 'Reds' los hicieron Alexis Mac Allister, Darwin Núñez (x2), Luis Díaz y Dominik Szoboszlai, mientras que un autogol de Conor Bradley fue el descuento de los checos.

Por su parte, el Brighton cayó goleado por 4-0 ante la Roma, con goles de Paulo Dybala, Romelu Lukaku, Gianluca Mancini y Bryan Cristante. El tricolor Pervis Estupiñán comenzó en la banca y jugó 15 minutos del segundo tiempo.