Lunes, 29 de abril de 2024

15 Abr 2024 - 15:56

Partidazo de Moisés Caicedo en la goleada del Chelsea ante Everton

El Chelsea se impuso con mucha categoría por 6-0 a Everton en Stamford Bridge, este lunes 15 de abril, por la Fecha 32 de la Premier League. Cole Palmer y Moisés Caicedo fueron las figuras.

Cole Palmer Chelsea

Cole Palmer festeja uno de sus goles con Chelsea ante Everton, el 15 de abril de 2024. - Foto: Chelsea

El Chelsea jugó uno de los mejores partidos de la temporada y se divirtió ante un debilitado Everton, que no generó peligro.

Los 'blues' abrieron el marcador a los 13'. Eso generó un envión anímico importante, que permitió los dos goles más, a los 18' y 29'.

A los 44', el delantero senegalés Nicolas Jackson anotó el cuarto gol tras una gran jugada colectiva, que terminó con una definición aún mejor.

Fue una gran exhibición del Chelsea en el primer tiempo, en donde dominó las acciones y controló la mitad de la cancha, con un nivel altísimo del ecuatoriano Moisés Caicedo.

En la segunda mitad se mantuvo la supremacía de los londinenses, que inclinaron la cancha a su favor y no tuvieron piedad ante su rival.

Por eso, a los 64 minutos, el mismo Palmer marcó el quinto (cuarto en su cuenta personal) y Alfie Gilchrist anotó la sexta, para sentenciar una goleada espectacular.

Con este resultado, los dirigidos por Mauricio Pochettino sumaron 47 puntos en la tabla.