Viernes, 26 de abril de 2024

14 Oct 2019 - 19:25

Corinthians vence 3-1 a Ñañas en el debut en la Libertadores

Corinthians Ñañas

Encuentro entre Corinthians y Ñañas por el grupo C de la Copa Libertadores femenina 2019. - Foto: Libertadores femenina - API.

Con goles de Fernandes (11'), Pinheiro (14') y Silva (31') el cuadro brasileño se impuso a Ñañas en el Olímpico Atahualpa. Zambrano descontó a los 93 minutos.

Este partido por el grupo C debió jugarse el sábado 12 de octubre a las 17:00, sin embargo no hubo las garantías para que el encuentro se llevara a cabo por las manifestaciones en Ecuador.

El descuento de Ñañas llegó con un tiro de media distancia de Zambrano los 93 minutos, sin embargo no pudieron con el poderío ofensivo del Timao.

Corinthians fue superior a Ñañas durante todo el encuentro y supo aprovechar las oportunidades de gol en la altura.

El próximo encuentro del club ecuatoriano será el jueves 17 de octubre en el estadio Olímpico Atahualpa contra Libertad Limpeño (Par).

Por el grupo D, Santiago Morning (Chi) empató 2-2 frente UAI Urquiza (Arg) y Municipalidad Majes (Per) perdió 0-6 contra Independiente Medellín (Col).

El otro compromiso por el grupo C terminó 1-0 a favor de América de Cali (Col) frente a Libertad Limpeño (Par).