Domingo, 28 de abril de 2024

Paraguay vence a Bolivia y obtiene su primer triunfo en Eliminatorias

17 Oct 2023 - 19:29

El conjunto 'albirrojo' derrotó por 1-0 a Bolivia en el partido por la Fecha 4 de las Eliminatorias, en Asunción, este martes 17 de octubre de 2023.

Antonio Sanabria festeja su gol en el partido de Paraguay ante Bolivia por Eliminatorias, el 17 de octubre de 2023. - Foto: AFP

Paraguay se llevó el duelo entre las selecciones ubicadas en los últimos lugares de la tabla. Los dirigidos por Daniel Garnero vencieron por la mínima a Bolivia.

El partido demostró el bajo nivel de los dos equipos, que dependía más de individualidades que del colectivo.

En un encuentro bastante cortado, los paraguayos fueron ligeramente superiores, sobre todo en el segundo tiempo, donde contaron con más ocasiones de gol.

Los locales se acercaban más y Gabriel Ávalos marcó un tanto, pero este fue anulado por una mano previa.

Sin embargo, el gol de la victoria finalmente llegó, a los 70 minutos, gracias a un remate dentro del área de Antonio Sanabria.

Con este resultado, Paraguay suma cuatro puntos y sube al sexto puesto de la tabla de posiciones, mientras que Bolivia es última, sin unidades.

En la próxima fecha de Eliminatorias, que se disputará el jueves 16 de noviembre, Bolivia recibirá a Perú a las 15:00 y Paraguay visitará a Chile a las 19:30 (horarios de Ecuador).