22 Jun 2022 - 13:58

Escobar y Behar avanzan a las semifinales del Abierto de Mallorca

Los tenistas sudamericanos vencieron en dos sets a la dupla alemana de Andreas Mies y Kevin Krawiets en los cuartos de final del ATP 250 de Mallorca, este miércoles 22 de junio.

Gonzalo Escobar y Ariel Behar, en Roland Garros, el 1 de junio de 2022.

Gonzalo Escobar y Ariel Behar, en Roland Garros, el 1 de junio de 2022. - Foto: @gonzaloescobars

El ecuatoriano Gonzalo Escobar y el uruguayo Ariel Behar avanzaron a las semifinales del Abierto de Mallorca. En un cerrado partido, la dupla se llevó la victoria por 7-6(3) y 7-6(11).

Este año, la pareja sudamericana llegó a las semifinales de Buenos Aires y Adelaida 1 y 2, y además se consagró campeona en el ATP de Belgrado, en Serbia.

Escobar actualmente se ubica en el puesto 47 del ranking mundial de dobles de la ATP. Su mejor posición fue en noviembre de 2021, cuando llegó a la posición 38.

En la semifinal, el ecuatoriano y el uruguayo se enfrentarán al austriaco Philipp Oswald y al australiano Matthew Ebden. El partido será el jueves 23 de junio a partir de las 08:40 (hora de Ecuador).

El ATP 250 de Mallorca es un torneo que se disputa del 19 al 25 de junio y que entrega hasta USD 937.000 en premios.