Martes, 23 de abril de 2024

8 Feb 2020 - 17:10

Gonzalo Escobar perdió en la semifinal de dobles del ATP de Córdoba

Gonzalo Escobar

El tenista Gonzalo Escobar y su compañero de dobles Ariel Behar en uno de sus encuentros. - Foto: @Futbolbohemio.

El ecuatoriano junto a Ariel Behar, de Uruguay no pudieron vencer a la dupla Marcelo Demoliner y Matwé Middelkoop en la cancha central del torneo.

El encuentro de dobles, del ATP 250 finalizó 6-4 6-3 a favor de Demoliner - Middelkoop este sábado 8 de febrero. Gonzalo Escobar llegó al puesto 69 en el ranking de dobles de la ATP.

El domingo 9, la dupla argentina: Leonardo Mayer y Andrés Molteni serán sus rivales en la final.

Esta semana, el ecuatoriano Gonzalo Escobar estará en el ATP 250 de Buenos Aires. En primera ronda el manabita se medirá a los principales favoritos del cuadro de dobles, el argentino Horacio Zeballos y el español Marcel Granollers.

Además, estarán en el torneo en Río de Janeiro, que inicia el lunes 17 de febrero. En estas competiciones las disputará junto a su compañero Ariel Behar, en dobles.

Singles

En el cuadro de singles, el título fue para el chileno Christian Garín, quien derrotó en la final al local Diego Schwartzman, por 2-6, 6-4 y 6-0.

Con este campeonato, Garín ascendió al puesto 26 del ranking ATP . Además, obtuvo un premio económico de USD 91.625.