Domingo, 28 de abril de 2024

24 May 2023 - 19:03

Con un hombre menos, IDV cae ante Liverpool en Uruguay

Los 'Rayados' perdieron por 1-0 ante Liverpool en el partido por la Fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, en el estadio Centenario este miércoles 24 de mayo de 2023.

Moisés Ramírez agrede a un rival en el partido de Independiente del Valle ante Liverpool por Libertadores, el 24 de mayo de 2023. - Foto: AFP

Independiente del Valle no logro sumar en su visita a Montevideo. El equipo ecuatoriano, que sufrió una expulsión al final del primer tiempo, cayó ante Liverpool y no pudo asegurar su clasificación a los octavos de final.

El club uruguayo buscó ser protagonista desde el comienzo y en el primer tiempo marcó dos goles, aunque ambos fueron anulados por fuera de juego.

El momento más determinante del cotejo ocurrió al final del primer tiempo. El arquero Moisés Ramírez agredió a un rival y fue expulsado.

En la segunda parte, IDV no se echó para atrás e intentó llevarse la victoria, pero este objetivo fue muy complicado con un hombre menos.

Por su lado, Liverpool aprovechó la velocidad por las bandas y buscó a sus delanteros con los centros. Así llegó el único gol del cotejo, con un cabezazo de Rubén Betancourt.

Con este resultado, IDV se mantiene con seis puntos en la segunda posición del Grupo E. Su próximo partido por Libertadores será como local ante Corinthians el miércoles 7 de junio.