Reuters / Redacción Primicias

22 Mar 2021 - 10:17

León le gana al Santos Laguna con un gol de Ángel Mena

El actual campeón del fútbol mexicano ganó, el domingo 21 de marzo, 2-1 como visitante a Santos Laguna en el cierre de la duodécima jornada del torneo Clausura.

León - Necaxa Ángel Mena

Autor: Reuters / Redacción Primicias

Angel Mena del León festeja su gol en el partido de la jornada 11 del torneo 2021, el lunes 15 de marzo. - Foto: EFE

El ecuatoriano Ángel Mena y el mexicano Fernando Navarro anotaron los goles de la victoria para León, mientras que el uruguayo Fernando Gorriarán descontó para los 'Guerreros' del Santos Laguna.

Mena puso en ventaja a León a los 24 minutos por la vía del tiro penal.

El equipo local empató a los 32 minutos con un penal que definió Gorriarán.

León logró el triunfo a los 59 minutos cuando Navarro metió el gol por el ángulo izquierdo con un disparo en la entrada del área.

En el otro partido del domingo, Toluca y Puebla empataron 4-4. Para los Diablos Rojos de Toluca anotaron el ecuatoriano Michael Estrada en dos ocasiones, el argentino Pedro Alexis Canelo y el brasileño Diego Rigonato.