11 Sep 2020 - 20:58

Liga gana y retoma la punta en el campeonato nacional

Liga de Quito Cristian Martínez Borja

Cristian Martínez Borja celebra el 2-0 en el estadio Casa Blanca, este viernes 11 de septiembre de 2020. - Foto: API.

Este viernes 11 de septiembre arrancó la fecha 12 del campeonato local con dos encuentros. Mushuc Runa venció 1-0 a Liga de Portoviejo, mientras que Liga de Quito le ganó 2-0 a Guayaquil City.

El partido fue para Liga de principio a fin y se jugó prácticamente en el área de Guayaquil City. Con esta victoria, los 'albos' retoman la punta y suman 28 puntos.

Los dirigidos de Repetto abrieron el marcador a loas 21 minutos del primer tiempo con un tanto del uruguayo Matías Zunino de cabeza, tras un centro de Pedro Pablo Perlaza por la banda derecha.

El 2-0 en Casa Blanca lo anotó Cristian Martínez Borja. El descuento, en cambio llegó a los 80' por parte de Michael Hoyos. Sin embargo, anularon el gol tras una posición adelantada y de esa manera se cerró un partido sin muchas complicaciones para los capitalinos.

Mushuc Runa asciende posiciones

El cuadro del 'ponchito' venció este viernes a Liga de Portoviejo con un gol de Esteban de la Cruz al minuto 65.

Este encuentro, más que goles tuvo expulsiones a lo largo de los 90 minutos de juego. En total hubo tres tarjetas rojas, de las cuales dos fueron para Mushuc Runa: Leonardo Incorvaia (73') y Darío Bone (81') y para el cuadro visitante Maxi Barreiro a los 77'.