Jueves, 02 de mayo de 2024

Daniela Romero

28 Sep 2023 - 17:40

¡Regresó el goleador! Doblete de Michael Estrada con el CSKA Sofia

El delantero ecuatoriano volvió a marcar luego de casi un año. En solo cinco minutos anotó los únicos dos goles del partido.

Michael Estrada en el festejo su gol.

Autor: Daniela Romero

Michael Estrada en el festejo su gol. - Foto: CSKA Sofía

Dándole la victoria en el clásico búlgaro, el ecuatoriano completó, por primera vez desde que llegó al CSKA Sofia, los 90 minutos.

A Estrada le bastaron cinco minutos para firmar su doblete (40' y 45') y así marcar los únicos goles del partido.

El 1 de octubre de 2022 fue la última vez en la que Michael Estrada marcaba un gol, en ese entonces con su anterior equipo, Cruz Azul.

Mientras que la última vez que Estrada anotó un doblete fue el 27 de febrero de 2022 con el DC United.

En la próxima fecha, el CSKA Sofia visitará al Lokomotiv Plovdiv el lunes 2 de octubre a las 12:00 (hora del Ecuador).