Philippe Michelet se proclama tricampeón nacional de karting Iame X30

27 Mar 2022 - 21:03

El piloto ecuatoriano cerró un fin de semana perfecto en el kartódromo de La Mitad del Mundo: firmó la 'pole' y ganó las tres carreras con récord de vuelta incluido en su categoría.

Michelet Philippe

Philippe Michelet, durante el campeonato nacional de karting, en Quito, en marzo de 2022. - Foto: @JPMracer

Este fin de semana, en Quito, se llevó a cabo el Nacional de Karting en diferentes categorías. Michelet compitió y dominó en la Iame X30, que tuvo 20 vueltas.

Philippe, hijo del periodista especializado en automovilismo, Jean Pierre Michelet, culminó primero en la carrera del domingo 27 de marzo. El segundo puesto fue para Patricio Larrea y el podio lo completó David Pareja.

El joven piloto llegó a este evento después de participar en el Winter Series (Florida), una de las competencias de karting más prestigiosas de Estados Unidos.

Philippe tendrá una temporada con mucha actividad en el extranjero. En principio, disputará entre cuatro y cinco carreras internacionales, incluyendo la Gran National y la Super National, en Las Vegas.

En septiembre, el cronograma de eventos incluye al Road America, en el estado de Wisconsin y en diciembre volverá a Las Vegas al Super National 24.