13 Sep 2022 - 15:53

Hincapié es titular en la victoria del Leverkusen ante el Atlético Madrid

El jugador ecuatoriano jugó los 90 minutos en el partido por la Fecha 2 de la fase de grupos de la Champions League, disputado este martes 13 de septiembre.

Piero Hincapié, en el partido del Bayer Leverkusen ante el Atlético Madrid, el 13 de septiembre de 2022. - Foto: EFE

El Bayer Leverkusen derrotó por 2-0 al Atlético Madrid en el estadio BayArena. Piero Hincapié fue parte del 11 inicial del conjunto alemán.

El ecuatoriano jugó en la posición de lateral izquierdo y tuvo una destacada labor, tanto en defensa como en ataque. El seleccionado nacional constantemente subió por su banda y centró a sus delanteros.

Fue un partido cerrado, con buenos momentos y ocasiones claras para cada equipo. El encuentro se definió en los últimos diez minutos.

Los goles del alemán Robert Andrich al minuto 84 y del francés Moussa Diaby al 87 le dieron los tres puntos a las 'Aspirinas'.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen tiene tres puntos y se ubica segundo en la tabla del Grupo B.

En la próxima fecha, el equipo alemán visitará al Porto. El partido será el martes 4 de octubre a las 14:00 (hora de Ecuador). La Champions League se transmite por ESPN y Star Plus.