Real Madrid pierde ante Levante y se aleja de la pelea por la Liga española

30 Ene 2021 - 14:23

El equipo de Zinedine Zidane sigue sin encontrar el rumbo en la Liga española y este sábado 30 de enero cayó en casa ante el Levante por 1-2 y se aleja de los primeros lugares.

Los jugadores del Levante celebran el gol de Roger Martí contra el Real Madrid, durante el partido de la jornada 21 de La Liga española, disputado el sábado 30 de enero de 2021 en el estadio Alfredo Di Stéfano en Madrid. - Foto: EFE

El Real Madrid volvió al estadio Alfredo di Stéfano 28 días después y no pudo hacerse fuerte ya que cayó derrotado frente a un Levante (1-2) en el que Roger Martí perdonó desde el punto de penalti en el minuto 63, pero luego se reivindicó y marcó el gol de la victoria.

El partido empezó movido ya que el brasileño Éder Militao fue expulsado a los nueve minutos por una falta fuera del área sobre Sergio León cuando éste encaraba la portería del belga Thibaut Courtois. Acción en la que el árbitro dictaminó en primera instancia la cartulina amarilla, decisión que cambió tras revisar lo ocurrido en la pantalla del sistema de videoarbitraje.

Marco Asensio marcó cuatro minutos después y dio ventaja al Real Madrid, pero el Levante pudo reponerse hasta la remontada gracias a los tantos de José Luis Morales y el citado de Roger.

Este resultado deja al Real Madrid a siete puntos, con dos partidos más, del Atlético de Madrid, líder de la Liga española, y noveno al conjunto visitante.