4 Abr 2021 - 15:32

Steven Haro, entre los 10 mejores del Premio Primavera de Amorebieta

El ciclista ecuatoriano finalizó en el séptimo lugar de la edición 60 del Premio Primavera de Amorebieta, la quinta prueba del torneo amateur Abiatzen de la Federación Vasca de Ciclismo.

Steven Haro durante uno de sus entrenamientos con el equipo Essax, en España, en marzo de 2021.

Steven Haro durante uno de sus entrenamientos con el equipo Essax, en España, en marzo de 2021. - Foto: Tomada de la cuenta de Instagram: @haros998

Steven Haro, corredor del equipo Essax español, tuvo un destacado rendimiento en el Premio Primavera de Amorebieta, este domingo 4 de abril de 2021, sobre un recorrido de 110,9 kilómetros.

Haro disputó el último tramo de la carrera con un lote de siete ciclistas. Al final, se ubicó en la séptima posición, a cuatro segundos del ganador: Mikel Retegui, que cruzó la línea de meta en primer lugar con un tiempo de dos horas, 32 minutos y 18 segundos.

Esta fue la segunda competencia del pedalista imbabureño con la escuadra española. El pasado 1 de abril, había debutado en la Durangoko Sari Nagusia, una carrera que también pertenece al torneo amateur Abiatzen.