Martes, 30 de abril de 2024

26 Feb 2022 - 14:07

Christian Eriksen volvió a jugar después de siete meses y medio

El jugador danés disputó el segundo tiempo en la derrota del Brentford ante el Newcastle por 0-2 por la Premier League, este sábado 26 de febrero.

Christian Eriksen, durante el partido del Brentford ante el Newcastle, el 26 de febrero de 2022. - Foto: EFE

Christian Eriksen saltó al campo en el minuto 52 del partido. En ese momento su equipo, el Brentford, ya perdía por dos goles, condicionado por la expulsión a los 11 minutos de Josh Dasilva, con roja directa.

Fue la esperada vuelta del danés a las canchas tras su paro cardíaco en junio de 2021, durante el partido entre las selecciones de Dinamarca y Finlandia por la Eurocopa.

El Newcastle, a la media hora abrió el marcador con un gol de cabeza del brasileño Jelinton tras un centro de Ryan Fraser. Y al borde del descanso amplió su ventaja gracias a Joe Willock que recibió un balón del suizo Fabian Schar.

El triunfo sitúa al Newcastle en la posición 14 de la Premier League a cuatro unidades del descenso. Por detrás, con un punto menos, queda el Brentford.