Los mejores chocolate caliente, café filtrado y bombón se elegirán en el Salón del Chocolate, Cacao y Café 2025
El Salón del Chocolate, Cacao y Café 2025 cumple 15 años en Quito y reunirá a los mejores exponentes de estos productos ecuatorianos.

Barra Bios 70% dark chocolate Dry Freeze Raspberry, ganadora del Gran Oro en Ecuador Chocolate Awards 2024.
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Redacción Primicias
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La calidad del cacao, chocolate y café ecuatoriano es reconocida alrededor del mundo y sus representantes se reunirán en un evento en Quito.
60 marcas nacionales y 38 emprendedores se reunirán en el Salón del Chocolate, Cacao y Café Ecuador que se desarrollará en el Centro de Convenciones Metropolitano, en Quito, del viernes 27 al domingo 29 de junio.
En la edición número 15 de este evento, organizado por Cámara de Comercio e Industrias Franco Ecuatoriana (CCIFEC) y el Consorcio de Gobiernos Provinciales de Ecuador (Congope), se desarrollarán conferencias, mesas redondas y actividades interactivas:
- Concurso: La mejor taza de chocolate caliente
- Concurso: La mejor taza servida de café filtrado
- Concurso: El mejor bombón de chocolate
- Talleres para niños
- Catas
- Experiencias lúdicas
- Exhibiciones gastronómicas
- Foro: Retos y oportunidades del cacao ecuatoriano en Europa
- Foto: Trazabilidad en la cadena de valor del cacao
- Foro: Liderazgo femenino y cooperativismo
- Foro: Financiamiento para MiPymes chocolateras
- Foro: Marketing para chocolateros
En un contexto de crecimiento de las exportaciones de cacao ecuatoriano, la organización del Salón del Chocolate, Cacao y Café Ecuador asegura que el objetivo es apoyar a empresas, marcas, pequeños productores, asociaciones y microempresarios provenientes de diferentes provincias.

El costo de la entrada al es de USD 4,00 (adultos) y USD 2,00 (niños, niñas y tercera edad). El Salón estará abierto en los siguientes horarios:
- Viernes 27 de junio, de 09:30 a 18h:00
- Sábado 28 de junio, de 10:30 a 18:00
- Domingo 29 de junio, de 10:30 a 17:00
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