28 Feb 2021 - 11:17

El delantero Bryan Angulo anotó y le dio la victoria al Cruz Azul

El ecuatoriano anotó, el sábado 27 de febrero, un gol con el que definió la victoria del Cruz Azul por 1-0 ante el León, de Ángel Mena. Este resultado dejó al equipo 'celeste' en el primer lugar del Clausura 2021 del fútbol mexicano.

El ecuatoriano Bryan Angulo celebra su gol ante el León, el sábado 27 de febrero de 2021. - Foto: @CruzAzulCD

Bryan Angulo inició el encuentro en el banco de suplentes. Sin embargo, ingresó al minuto 46 y fue determinante y anotó el gol del triunfo que, además, es el primero de la temporada para el ecuatoriano.

El León y el Cruz Azul en el primer tiempo llegaron con poca claridad al arco rival y no generaron opciones reales de peligro en ofensiva.

La segunda parte mantuvo el ritmo de la primera mitad hasta que en el minuto 81, Luis Romo le filtró una pelota a Bryan Angulo, quien en el área definió con tranquilidad para convertir el 1-0 final. Por otro lado, el ecuatoriano Ángel Mena fue titular con León y jugó los 90 minutos.

Con este resultado, en la octava jornada del torneo, el Cruz Azul es líder del certamen luego de llegar a 18 puntos, dos más que el América del técnico argentino Santiago Solari, que está en la segunda posición de la tabla con 16 unidades.

La octava fecha inició el jueves 25 de febrero con el empate entre San Luis y los Tigres UANL. El viernes 26, Puebla derrotó al Necaxa y Mazatlán FC goleó al Querétaro de Antonio Valencia que, además, salió expulsado.

Este domingo 28 termina la jornada con los duelos entre Monterrey y Tijuana, Santos Laguna ante Juárez FC y las Chivas de Guadalajara frente a los Pumas UNAM.