Jueves, 18 de abril de 2024

Reuters / Redacción Primicias

27 Feb 2021 - 11:01

Antonio Valencia fue expulsado en la goleada al Querétaro

El viernes 26 de febrero de 2021, Mazatlán cortó una racha de tres derrotas consecutivas tras golear 3-0 al Querétaro, de Antonio Valencia que fue expulsado, en la octava jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Autor: Reuters / Redacción Primicias

Antonio Valencia, durante el partido ante Mazatlán, el viernes 26 de febrero de 2021. - Foto: @Club_Queretaro

Mazatlán no conocía la victoria desde el 29 de enero cuando derrotó 1-0 a Pachuca en la cuarta jornada.

El venezolano Fernando Aristeguieta, el brasileño Camilo Sanvezzo y el chileno Nicolás Díaz anotaron los goles de la victoria para los locales.

Aristeguieta anotó el primero a los 18 minutos con un potente remate de cabeza que se le escapó de las manos al portero Gerardo Ruiz. Sanvezzo aumentó la ventaja a los 35 minutos cuando remató en el centro del área un pase de Luis Ángel Mendoza.

Cuatro minutos después, Querétaro sufrió la expulsión del defensor uruguayo Hugo Magallanes, quien vio la tarjeta roja tras cometer fuerte falta sobre Aristeguieta.

La situación para los 'Gallos Blancos' del Querétaro se complicó más a los 55 minutos por la expulsión del ecuatoriano Luis Antonio Valencia, quien le cometió una fuerte falta al brasileño Giovanni Oliveira.

Mazatlán anotó el tercer gol a los 80 minutos a través de Díaz, quien definió en el área después de que el portero rechazó un remate del colombiano José Ortiz.

Con este resultado, Querétaro se ubica en la décima posición de la tabla con 10 puntos. La próxima fecha jugará ante las Chivas de Guadalajara, el miércoles 3 de marzo, a las 20:00 (hora de Ecuador).