Viernes, 29 de marzo de 2024

Christian Alemán anotó en la victoria del Arka Gdynia de Polonia

20 Mar 2021 - 15:11

El futbolista ecuatoriano, Christian Alemán, aportó con un gol en el triunfo como visitante 1-2 de su equipo, Arka Gydnia, ante Miedź Legnica, este sábado 20 de marzo de 2021.

Christian Alemán celebra su gol anotado con el Arka Gdynia, por la liga de Polonia, el sábado 20 de marzo de 2021. - Foto: @ArkaGdyniaSA

El partido fue válido por la Fecha 21 del campeonato de primera división de Polonia. Christian Alemán fue titular y determinante para que su conjunto se lleve los tres puntos.

A los 33 minutos del primer tiempo, el volante tricolor abrió el marcador mediante la vía del tiro libre. Sin embargo, Krzysztof Drzazga igualó el encuentro para el cuadro local a los 42'.

Faltando menos de 10 minutos para que termine el partido, Mateusz Zebrowski convirtió el segundo y definitivo tanto para Arka Gdynia. Con este resultado, se ubica quinto en la tabla de posiciones con 35 puntos.

La próxima fecha, Arka Gdynia recibirá al Nieciecza el domingo 28 de marzo, por la Fecha 22 del torneo polaco.