Jueves, 02 de mayo de 2024

21 Jul 2023 - 22:02

¡Golazo y victoria! Debut de ensueño para Messi con el Inter Miami

Con un golazo de tiro libre al último minuto, Lionel Messi le dio la victoria al Inter Miami sobre el Cruz Azul en la Leagues Cup, este viernes 21 de julio de 2023.

Lionel Messi celebra su gol en el partido del Inter Miami ante el Cruz Azul, el 21 de julio de 2023. - Foto: AFP

Fue una velada increíble en Miami. El público llegó al DRV PNK Stadium con la ilusión de ver al mejor jugador del mundo y se llevaron un recuerdo inolvidable.

Aunque no jugó en todo el partido, Lionel Messi deslumbró en los minutos que estuvo en la cancha. En su debut oficial con el Inter, el argentino demostró que no vino de vacaciones, sino a competir.

El partido iba empatado 1-1, el ganador se iba a definir en los penales, pero en el último minuto, el astro argentino marcó un golazo de tiro libre que le dio la victoria al Inter.

Estas fueron las incidencias del histórico debut de Messi con el Inter Miami:

• 21/07/2023

9:13

Fiesta en Miami
    Lionel Messi festeja la victoria del Inter Miami, el 21 de julio de 2023.

Lionel Messi festeja la victoria del Inter Miami, el 21 de julio de 2023.  AFP

Se acabó el partido. En su primer encuentro con la camiseta rosada, Lionel Messi le dio la victoria al Inter Miami con un golazo de tiro libre en el último minuto.

9:11

Festejo familiar

Tras marcar su golazo, Lionel Messi se acercó a las tribunas para festejar el gol junto a su familia.

9:10

¡GOOOLAAAZOOO de Messi!

En el último minuto del partido, Lionel Messi anotó un golazo de tiro libre que le dio la victoria al Inter Miami sobre el Cruz Azul.

8:55

Partido igualado
    Lionel Messi, durante su debut con el Inter Miami, el 21 de julio de 2023.

Lionel Messi, durante su debut con el Inter Miami, el 21 de julio de 2023.  Inter Miami

Ambos equipos atacan y han tenido ocasiones claras. Si el marcador se mantiene, el ganador se decidirá en los penales.

8:41

¡GOL del Cruz Azul!

Con un potente disparo que batió las manos del arquero, Uriel Antuna marcó el empate del Cruz Azul.

8:27

¡Ingresa Messi!

Lionel Messi ingresa a la cancha, acompañado por Sergio Busquets. Es el debut del argentino con la camiseta del Inter Miami. Además, Leonardo Campana es sustituido por Josef Martínez.

8:22

Comenzó el segundo tiempo

Inicia la segunda parte. Lionel Messi está calentando al borde la cancha y se prepara para ingresar.

8:09

Lionel Messi festeja el gol del Inter

Desde el banco de suplentes, Lionel Messi celebró el gol del Inter Miami. El argentino se prepara para su debut.

7:59

¡GOL del Inter Miami!

Robert Taylor marcó un golazo y pone al Inter arriba por 1-0. El finlandés recibió el balón en la esquina del área grande y disparó desde lejos. El balón topó en el palo e ingresó al arco.

7:39

Callender, la figura del Inter

El arquero Drake Callender ha sido la figura del Inter Miami con su seguridad y sus atajadas. Es la única razón por la que el Cruz Azul no gana el partido.

7:26

Sufre el Inter

En apenas 10 minutos de juego, el Cruz Azul ya ha contado con cuatro ocasiones claras de gol. Por su parte, Leonardo Campana tuvo un disparo al arco que fue atajado.

7:15

Comienza el partido
    Lionel Messi, en el banco de suplentes del Inter Miami.

Lionel Messi, en el banco de suplentes del Inter Miami.  MLS

Arrancó el partido entre el Inter Miami y el Cruz Azul. Leonardo Campana y Dixon Arroyo son titulares, mientras que Lionel Messi y Sergio Busquets están en la banca.

7:10

Lebron abraza a Messi

El basquetbolista LeBron James se acercó al banco de suplentes para darle un abrazo a Lionel Messi.

7:07

Las estrellas se hacen presentes en Miami

Varios famosos como LeBron James, Kim Kardashian y Victoria Beckham acudieron al DRV PNK Stadium para ver al Inter Miami.