Martes, 16 de abril de 2024

31 Ene 2021 - 10:57

Gol de Fidel Martínez en la victoria de Xolos sobre Toluca

Xolos de Tijuana derrotó 3-2 a Toluca en el estadio Caliente, la noche del sábado 30 de enero, por la cuarta jornada del torneo clausura mexicano. El ecuatoriano Fidel Martínez convirtió un gol.

Fidel Martínez festeja su segundo gol con la camiseta de Xolos, el sábado 30 de enero de 2021, en el estadio Caliente. - Foto: @Xolos

A los 13 minutos del primer tiempo, el Tijuana se adelantó en el marcador con anotación de Mauro Manotas. Luego, a los 21', Fidel Martínez amplió la ventaja con un remate de cabeza. Y solamente tres minutos después, Xolos ya goleaba 3-0 con el gol de Miguel Sansores.

Por otro lado, 'Alegría y Atrevimiento', como es conocido Martínez, sumó su segundo tanto con la camiseta de su club en el actual torneo.

Alexis Canelo descontó para el Toluca a los 37 minutos. Posteriormente, Miguel Barbieri anotó a los 53' para poner suspenso al encuentro, pero finalmente el Tijuana se quedó con el triunfo en condición de local.

Además, en este cotejo jugaron otros dos futbolistas ecuatorianos. Junior Sornoza fue titular en Xolos, pero fue reemplazado a los 89 minutos. Por su parte, el delantero del Toluca, Michael Estrada, fue titular. No obstante, salió del terreno de juego a los 66'.

Con este resultado, Xolos es líder del Clausura con ocho puntos y Toluca se ubica segundo con siete.