28 Ago 2021 - 13:25

Juan Manuel Correa acaba en el puesto 18 en la segunda carrera de Bélgica

El piloto ecuatoriano disputó la segunda carrera de la Fórmula 3 en el circuito de Spa-Francorchamps. El ganador fue el australiano Jack Doohan.

Juan Manuel Correa, durante el Gran Premio de Bélgica, el 28 de agosto de 2021.

Juan Manuel Correa, durante el Gran Premio de Bélgica, el 28 de agosto de 2021. - Foto: Cortesía

Juan Manuel Correa finalizó en el puesto 18 en la segunda carrera del Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 3. El ecuatoriano -estadounidense no logró sumar puntos el sábado 28 de agosto en el circuito de Spa-Francorchamps.

La jornada estuvo marcada por dos choques y la lluvia. Una bandera amarilla fue desplegada durante las últimas tres vueltas y la carrera terminó con todos los pilotos detrás del carro de seguridad.

El ganador fue el australiano Jack Doohan, seguido por el alemán David Schumacher, ambos del equipo Trident. En tercera posición se ubicó el estadounidense Logan Sargeant.

En la madrugada del sábado, Correa terminó en el puesto 22 en la primera carrera. Esta fue la primera vez que el ecuatoriano compitió en el circuito de Spa-Francorchamps después de su accidente en 2019.

La tercera carrera del Gran Premio de Bélgica será el domingo 29 de agosto a las 03:40 (hora de Ecuador).