Domingo, 05 de mayo de 2024

17 Abr 2023 - 21:07

Católica y Orense igualan en Latacunga en el cierre de la Fecha 6

Universidad Católica y Orense empataron 1-1, en el estadio La Cocha de Latacunga, en el último partido de la Fecha 6 de la LigaPro. Facundo Martínez puso en ventaja al 'trencito azul' y Robert Burbano igualó para la visita.

Universidad Católica Orense

José Carabalí, de Universidad Católica, disputa una pelota en el partido ante Orense, en Latacunga, el 17 de abril de 2023. - Foto: API

Universidad Católica no supo cerrar un partido que en principio tenía controlado. El equipo generó las situaciones más claras y dominó el juego, sobre todo en el segundo tiempo.

El único gol para Católica llegó a los 60', por medio de Facundo Martínez, quien anotó su segundo tanto en la temporada.

Pero a los 80 minutos, Robert Burbano empató el encuentro para Orense desde el punto del penal.

Los dirigidos por el español Igor Oca aún no logran despuntar en el campeonato. Apenas suman siete puntos en seis partidos jugados y se ubican en el decimoprimer puesto.

El partido se jugó en Latacunga por la participación de la Selección Sub 17 en el Sudamericano.

Por la Fecha 7 de la LigaPro, Universidad Católica visitará a Gualaceo, el 22 de abril, a las 13:00. Mientras que Orense recibirá a Liga de Quito, ese mismo día, pero a las 18:00.