Jueves, 25 de abril de 2024

Un pan con sabor a sabiduría ancestral

Autor:

Redacción Comercial

Actualizada:

24 Jun 2021 - 12:20

Supán Raíces Sustentable tiene como ingredientes quinua y chía 100% naturales que se cultivan con procesos agrícolas que han pasado de generación en generación. Además, es el primer pan del Ecuador con empaque biodegradable.

Autor: Redacción Comercial

Actualizada:

24 Jun 2021 - 12:20

Supán Raíces Sustentable tiene como ingredientes quinua y chía 100% naturales que se cultivan con procesos agrícolas que han pasado de generación en generación. Además, es el primer pan del Ecuador con empaque biodegradable.

Para la elaboración de este producto, Supán se alió con Corporación Kunachia S.A., especializados en la producción de granos sustentables.

De esta manera incentiva la economía de los agricultores del país.

La producción de Supán Raíces Sustentable sigue una serie de pasos que avalan la calidad de sus ingredientes.

De hecho, la chía, la quinua y la harina 100% integral se cultivan entre lagos y montañas.

Los encargados de hacerlo son los agricultores ecuatorianos que aplican su sabiduría ancestral en el proceso de siembra y recolección.

Cabe mencionar que Supán Raíces Sustentable es el primero en dar a conocer la transparencia de sus procesos.

En esta infografía conozca el viaje de los ingredientes hasta convertirse en el pan que llega a su mesa, producto de la colaboración entre Corporación Kunachia S.A. y Supán:

Un producto que mejora la alimentación de las familias

Los ingredientes de Supán Raíces Sustentable aportan fibra a la alimentación de las familias del Ecuador.

Incluir a la fibra en la dieta diaria ayuda a regular del tránsito intestinal y los niveles de colesterol en sangre. Además previene la diabetes y algunos cánceres como el de colon. Así lo menciona la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación.

Por otro lado, un peso saludable también está asociado a un consumo regular de fibra. Pero ¿cuál es la cantidad óptima?

La Organización Mundial de la Salud recomienda ingerir entre 25 y 30 gramos de fibra al día.

Frutas, hortalizas, legumbres, frutos secos y cereales, sobre todo integrales, son las principales fuentes de fibra que una persona puede incluir en su cotidianidad.

Por ello, Supán Raíces Sustentable, al contener chía, quinua y harina 100% integral es una valiosa fuente de fibra.

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