Martes, 30 de abril de 2024

9 Oct 2019 - 16:07

Argentina empata 2 a 2 ante Alemania, antes de medir a Ecuador

Argentina

Lucas Alario (derecha) celebra el primer gol de Argentina ante Alemania en Dortmund. - Foto: EFE

El equipo albiceleste perdía por dos goles, pero le dio vuelta al marcador con goles de Lucas Alario (66') y Lucas Ocampos (85').

Argentina no jugó un buen primer tiempo y se vio superada por Alemania en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund.

Por eso, cuando apenas corrían 22 minutos, los germanos ya ganaban 2 a 0 con tantos de Serge Gnabry (15') y Kai Havertz (22').

Para el segundo tiempo, el entrenador Lionel Scaloni cambió su estrategia y realizó dos cambios. Ingresaron Lucas Ocampos y Marcos y Acuña en lugar de Ángel Correa y Marcos Rojo.

Con eso, la albiceleste logró mantener la pelota y se fue acercando al arco alemán. A los 66 minutos, Lucas Alario convirtió el gol del descuento.

Argentina no se resignó y se volcó con todo al ataque hasta conseguir el empate. Cuando se jugaban 85 minutos, Ocampos venció al arquero Marc-André ter Stegen y sentenció el resultado.

Los sudamericanos mostraron un buen nivel en el segundo tiempo y midieron fuerzas ante uno de los equipos más poderosos del momento.

El próximo domingo 13 de octubre, la albiceleste se enfrentará a Ecuador en Alicante, desde las 09:00 (horario de nuestro país).