Lunes, 29 de abril de 2024

24 May 2021 - 21:12

Macará y Técnico Universitario igualan en el clásico ambateño

En el cierre de la Fecha 13 de la LigaPro, el clásico ambateño, disputado en el estadio Bellavista este lunes 24 de mayo, terminó en empate 1-1.

Freddy Mina, de Macará, maneja el balón ante la marca de dos jugadores de Técnico Universitario, en el clásico ambateño disputado el lunes 24 de mayo de 2021. - Foto: API

Macará y Técnico Universitario jugaron un entretenido y parejo encuentro. A los 27 minutos del primer tiempo, Luis Congo recibió el balón afuera del área rival, miró desubicado al arquero Carlos Espinoza y remató con el empeine izquierdo para abrir el marcador en favor del 'rodillo rojo'.

A los 46' llegó el tanto de la igualdad para el elenco 'celeste'. Freddy Darío Mina eludió a su rival y remató colocado para marcar un gol de gran factura. El marcador no se volvió a mover y el cotejo culminó 1-1.

Con este resultado, Macará sumó 20 puntos y se ubica en el quinto lugar de la clasificación. Mientras que Técnico Universitario está en el decimosegundo puesto con 13 unidades.