Macará y Técnico Universitario igualan en el clásico ambateño

24 May 2021 - 21:12

En el cierre de la Fecha 13 de la LigaPro, el clásico ambateño, disputado en el estadio Bellavista este lunes 24 de mayo, terminó en empate 1-1.

Freddy Mina, de Macará, maneja el balón ante la marca de dos jugadores de Técnico Universitario, en el clásico ambateño disputado el lunes 24 de mayo de 2021. - Foto: API

Macará y Técnico Universitario jugaron un entretenido y parejo encuentro. A los 27 minutos del primer tiempo, Luis Congo recibió el balón afuera del área rival, miró desubicado al arquero Carlos Espinoza y remató con el empeine izquierdo para abrir el marcador en favor del 'rodillo rojo'.

A los 46' llegó el tanto de la igualdad para el elenco 'celeste'. Freddy Darío Mina eludió a su rival y remató colocado para marcar un gol de gran factura. El marcador no se volvió a mover y el cotejo culminó 1-1.

Con este resultado, Macará sumó 20 puntos y se ubica en el quinto lugar de la clasificación. Mientras que Técnico Universitario está en el decimosegundo puesto con 13 unidades.