Los internautas quedan noqueados ante tremendo encebollado. El campeón manaba festejó su ascenso en la categoría de peso gallo de la UFC con mucho sabor.
Encebollado poderoso, con mucha cebolla y albacora más una cazuela de mariscos con verde ecuatoriano: dinamita para el ‘Chito’ Vera.
Miles de seguidores reaccionaron de inmediato al ver la publicación del campeón ecuatoriano, festejándose con la gastronomía tricolor en Nueva York.
Y miren ustedes la cara del ‘Chito’ cuando le llega este banquete a la mesa, nada más y nada menos que en Queens, en el tradicional restaurante Barzola.
Aquí lo vemos con el ojo marcado por un cardenal, vestigio de su última batalla contra Frankie Edgar, a quien liquidó en el octágono con una patada cargada de sal prieta y cloroformo.
Comida Ecua en Queens NY gracias restaurant Barzola 🙏🏽❤️💯 pic.twitter.com/AQP47fqqaI
— C H🖕🏽T O🇪🇨V E R A (@chitoveraUFC) November 11, 2021
El encebollado es de esos platos que abren las controversias. Unos lo comen con pan, otros con chifle, no falta el que lo pida sin cebolla y el que le ponga canguil.
¿Y usted cómo lo prefiere?
Negativo el encebollado solo se lo come con chifle, pan o hasta maíz tostado si le pones canguil te mereces la patada jajajaja
— Joshua Coronel (@joshuAbraham89) November 11, 2021
Marlon ‘Chito’ Vera, como reza su palmarés deportivo: es un peleador de artes marciales mixtas, que actualmente compite en la categoría de peso gallo en UFC.
Cuenta con apenas 28 años de edad y su estilo de pelea se basa en el jiu-jitsu, muay thai y el boxeo.
‘Chito’ es todo un gladiador de la UFC, ya ascendió al puesto 11 de los pesos gallo en los rankings oficiales. Y su carrera sigue en ascenso.
Widinson le canta así: