Viernes, 29 de marzo de 2024

Emilio Gómez clasifica al cuadro principal del Másters de Indian Wells

6 Oct 2021 - 15:04

El tenista ecuatoriano derrotó por 6-3, 7-6 al croata Ivo Karlovic en la última ronda de la clasificación del BNP Paribas Open, este miércoles 6 de octubre, en el Indian Wells Tennis Garden, en California.

Emilio Gomez durante uno de los partidos de clasificación de la primera ronda en el Indian Wells Tennis Garden, el 5 de octubre de 2021. - Foto: Reuters

Emilio Gómez ganó el primer set con tranquilidad por 6-3, pero fue en el segundo parcial donde el encuentro estuvo más complicado para el ecuatoriano. La disputa llegó al tie-break, y el marcador estuvo igualado hasta que Gómez ganó por 9-7.

Con este resultado, el ecuatoriano, que está en el puesto 174 del ranking de la ATP, accedió al cuadro principal del torneo. Gómez viene de participar en los Challengers de Quito y Ambato, donde quedó eliminado en octavos y dieciseisavos de final, respectivamente.

Por otra parte, Roberto Quiroz cayó frente al italiano Salvatore Caruso por 6-4 y 6-4 y se quedó afuera del cuadro principal del torneo.