Sábado, 18 de mayo de 2024

Daniela Romero

5 May 2024 - 15:35

¡Jonathan Caicedo es campeón de la Vuelta Bantrab!

El ciclista ecuatoriano registra su segundo título de la temporada, esta vez en la tercera edición de la Vuelta Bantrab que se realizó en Guatemala.

Jonathan Caicedo, campeón de la Vuelta Bantrab, 5 de mayo de 2024.

Autor: Daniela Romero

Jonathan Caicedo, campeón de la Vuelta Bantrab, 5 de mayo de 2024. - Foto: @fgciclismoguate

Jonathan Caicedo se quedó con el primer puesto de la Vuelta Bantrab, además ganó dos etapas en Guatemala.

El sábado 4 de mayo, Caicedo fue el ganador de la cuarta etapa y se mantuvo como líder en la clasificación general.

La etapa 5 ganó Robinson López con un tiempo de 03:31:44. El ecuatoriano llegó en la quinta posición con 1:09 de diferencia, pero en la tabla general Jonathan hizo un tiempo de 15:29:42.

"Al final fueron dos etapas muy exigentes. Tengo que agradecer al equipo que hizo un gran labor", dijo Caicedo tras consagrarse campeón.

Este es el segundo título para Jonathan, el primero de la temporada 2024 fue en la Vuelta a Táchira en Venezuela. Ahí, se convirtió en el primer ecuatoriano en ganar la Vuelta.