Sábado, 18 de mayo de 2024

Daniela Romero

4 May 2024 - 16:06

Jonathan Caicedo gana la cuarta etapa en la Vuelta Bantrab 2024

El sábado 4 de mayo, el ciclista ecuatoriano se quedó con la etapa 4 de la Vuelta Bantrab a Guatemala y registra su segundo triunfo en la carrera.

Jonathan Caicedo en la cuarta etapa de la Vuelta Bantrab, 4 de mayo de 2024.

Autor: Daniela Romero

Jonathan Caicedo en la cuarta etapa de la Vuelta Bantrab, 4 de mayo de 2024. - Foto: @fgciclismoguate

El ciclista Jonathan Caicedo ganó la cuarta etapa de la carrera y se mantiene como líder en la clasificación general.

El ecuatoriano registró un tiempo de 2:49:50. Javier Jamaica, colombiano, llegó a la meta con 0:02 de diferencia y ocupa en el segundo puesto. Además, tricolor Bayron Guamá se ubicó en el noveno puesto.

La carrera terminará el domingo 5 de mayo con una etapa de mucha exigencia con 122,8 kilómetros entre San Marcos y Quetzaltenango.

De esta manera, se conocerá quién ocupará el puesto de Óscar Sevilla, actual campeón de la Vuelta Bantrab.