Viernes, 26 de abril de 2024

16 May 2021 - 11:17

Haro y Montenegro, en el top 30 de la Copa de España de Vigo

Los ciclistas ecuatorianos Steven Haro (Essax) y Santiago Montenegro (Escribano Sports) finalizaron entre los 30 primeros de la Copa de España de Vigo, realizada este domingo 16 de mayo.

Steven Haro durante una competencia oficial con el Essax español, en mayo de 2021.

Steven Haro durante una competencia oficial con el Essax español, en mayo de 2021. - Foto: Tomada de la cuenta de Instagram: @haros998

La Copa de España de Vigo fue el debut de Santiago Montenegro con su equipo en la temporada 2021. Por su parte, Steven Haro venía con un bagaje importante de competencias en este año.

La carrera, que es la sexta cita de la Copa de España Élite Sub 23, se disputó en un recorrido de 176 kilómetros, con un perfil irregular y cuatro ascensos complicados.

El ganador fue el español Marc Brustenga, de la escuadra Caja Rural - Seguros RGA, quien cronometró cuatro horas, 26 minutos y 44 segundos. Montenegro llegó en la posición 25 y Haro, que sufrió una caída a 60 kilómetros de meta, en el puesto 28. Ambos con el mismo tiempo que el líder.

Perfil de carrera de la Copa de España de Vigo.