Logo

Suscríbete a nuestras notificaciones para recibir las últimas noticias y actualizaciones.

Lo Último
Temas:
  • Daniel Noboa
  • Fiebre amarilla
  • Tosferina
  • Migrantes por el mundo
Lunes, 19 de mayo de 2025
  • Home
  • Lo Último
  • Política
    • Elecciones Ecuador 2025
  • Economía
    • Empresas
    • Reputación en Acción
  • Seguridad
    • Sucesos
    • Caso Metástasis
  • Quito
  • Guayaquil
  • Jugada
    • #Eldeportequequeremos
    • Barcelona SC 100 años
    • Eliminatorias Mundial 2026
    • Tabla de posiciones LigaPro 2025
    • Tabla de posiciones Eliminatorias Mundial 2026
    • Tabla de posiciones Copa Libertadores 2025
    • Tabla de posiciones Copa Sudamericana 2025
  • Sociedad
    • Censo Ecuador
  • Trending
    • TV y Streaming
    • Música
    • Gastronomia
    • Cine
    • Cultura
  • Firmas
  • Internacional
  • Revista Gestión
  • NEWSLETTER
  • Juegos
  • Telegram
  • X Twitter
×
  • Telegram
  • X Twitter
  • Lo Último
  • Política
    • Elecciones Ecuador 2025
  • Economia
    • Empresas
    • Reputación en Acción
  • Seguridad
    • Sucesos
    • Caso Metástasis
  • Quito
  • Guayaquil
  • Jugada
    • LigaPro
    • Fútbol
    • La Tri
    • Tabla de posiciones LigaPro 2025
    • Tabla de posiciones Copa Libertadores 2025
    • Tabla de posiciones Copa Sudamericana 2025
    • Más deportes
    • Ciclismo
    • Eliminatorias Mundial 2026
    • #Eldeportequequeremos
    • Juegos Olímpicos 2024
  • Sociedad
    • Censo Ecuador
  • Trending
    • TV y Streaming
    • Música
    • Gastronomia
    • Cine
    • Cultura
  • Ciencia y Tecnología
  • Firmas
  • Internacional
  • Revista Gestión
  • Juegos
Videos
NEWSLETTERS

Patrocinado

Parmesano, el rey de los quesos

Por sus propiedades nutritivas, sabor, consistencia y textura, el queso parmesano es uno de los favoritos. En el mercado ecuatoriano cada vez encontramos nuevas e innovadoras variedades.

parmesano-plato

parmesano-plato

8photo / Freepik

Autor:

Redacción Comercial

Actualizada:

20 ene 2023 - 13:26

Compartir:

  • X Twitter
  • Telegram
ÚNETE A NUESTO CANAL

El parmesano o parmigiano reggiano en italiano, es un queso medio en grasa que se produce en su mayoría en las regiones de Parma, Reggio Emilia, Módena, Bologna y Mantova. Goza de gran popularidad debido a su riqueza en aroma y matices.

Desde su origen alrededor del siglo XII, los tres ingredientes que lo componen no han variado. Se elabora con agua, sal, leche y un largo proceso de envejecimiento, por un mínimo de 12 meses.

Este queso, que es considerado uno de los ingredientes más ricos en umami, ha llegado a todos los rincones del mundo gracias a su indispensable presencia en los mejores platos de la comida italiana.

Parmesano innovador en Ecuador

En el país, marcas como Miraflores buscan innovar constantemente para satisfacer las necesidades de los consumidores. En esta ocasión, han ampliado su portafolio de quesos, incorporando los parmesanos.

Cortesía Miraflores

Así mismo, los nuevos Parmesanos Miraflores cuentan con un práctico envase, que posee una tapa dispensadora, para una adecuada dosificación del producto.

Con el objetivo de diversificar el producto, ofreciendo variedades novedosas para todos los gustos y tipos de preparaciones, Miraflores cuenta con mezclas de quesos únicas en el mercado:

  • Original
  • Finas Hierbas & Gouda
  • Gouda & Cheddar
  • Dambo & Gouda

Deliciosas recetas con parmesano

Su versatilidad, sabor y matices en textura lo convierten en el rey de los quesos. Por ello, es ideal para recetas como risotto, las pastas, verduras a la brasa, pesto, sopas, ensaladas y más. Aquí compartimos una práctica idea, cortesía de Miraflores.

parmesano-carbonara

Pasta carbonara

30 minutos | 3 porciones

    • 400 g de espagueti
    • 100 g  de tocino
    • 400 g de Crema de Leche Miraflores
    • 3 yemas de huevo
    • 1 cda. de Mantequilla Con Sal Miraflores
    • 1 cebolla mediana
    • 2 dientes de ajo
    • 300 g de Queso Parmesano con Finas Hierbas & Gouda Miraflores
    • 1 pizca de sal y pimienta negra
    Encuentre la preparación y más información, aquí.
    Foto: topntp26 / Freepik

En definitiva, el parmesano es famoso por aportar los valores de la gastronomía italiana a cada plato que lo posea. Anímese a probarlo en estas innovadoras combinaciones que Miraflores le ofrece y puede encontrar en Supermaxi y Megamaxi.

  • #gastronomía
  • #Miraflores
  • #queso

Compartir:

  • X Twitter
  • Telegram

Lo último

  • 01

    Ecuador fue superior ante Brasil y rescata un importante empate que le acerca al Mundial Sub 17 Femenino

  • 02

    Fin de semana violento en la Bahía de Guayaquil: explosivos, panfletos y nuevas amenazas

  • 03

    ¿Cuál fue la clave para que Barcelona SC gane el Clásico del Astillero ante Emelec? Esto dijo Segundo Castillo

  • 04

    Batalla del Pichincha: Cinco curiosidades del 24 de Mayo de 1822

  • 05

    ¿Emelec perdió por el árbitro? Esto dijo Jorge Célico sobre las polémicas en el Clásico del Astillero ante Barcelona SC

Esta página web usa cookies

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que haya recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Puede revisar nuestra política de privacidad y tratamiento de datos.

  • Telegram
  • X Twitter
  • Quiénes somos
  • Regístrese a nuestra newsletter
  • Sigue a Primicias en Google News
  • #ElDeporteQueQueremos
  • Tabla de Posiciones Liga Pro
  • Resultados elecciones 2025
  • Etiquetas
  • Politica de Privacidad
  • Contacto Editorial
  • Contacto Ventas
  • RSS

©Todos los derechos reservados 2024