Martes, 19 de marzo de 2024

Coctelería sostenible, una tendencia para cuidar el medioambiente

La coctelería sostenible es una tendencia que busca reducir los productos plásticos como sorbetes y vasos en la industria. Además, pretende darle un segundo uso a las cáscaras y pepas de las frutas dentro de las preparaciones.

Esta rama de la coctelería también impulsa la compra de productos locales a pequeños comerciantes que no usan pesticidas en sus cultivos.

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias
 
 

 
 
Logo Primicias
Logo Primicias