Sábado, 27 de abril de 2024

1 Ago 2023 - 9:23

Alexander Cepeda gana la Etapa 2 del Tour de l'Ain

El ciclista ecuatoriano Alexander Cepeda, del EF Education-EasyPost, se impuso en la segunda jornada del Tour de l'Ain (Francia), que se corrió este martes 1 de agosto, sobre un recorrido de 124 kilómetros.

Alexander Cepeda

Alexander Cepeda, durante la Etapa 2 del Tour de l'Ain, el martes 1 de agosto de 2023. - Foto: @EFprocycling

Alexander Cepeda se quedó con la Etapa 2 de la competencia y se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general.

El ecuatoriano derrotó al australiano Michael Storer en el sprint final y cruzó la meta después de dos horas, 58 minutos y 11 segundos.

De esta forma, Cepeda, de 25 años, alcanzó su primera victoria como profesional con el EF y quedó muy cerca del título del Tour de l'Ain.

A falta de una jornada para el final de la carrera, 'chalequito' mantiene una diferencia de cuatro segundos con Storer y de 20 segundos con el francés Kenny Elissonde.

La tercera y última etapa se desarrollará el miércoles 2 de agosto, entre Oyonnax y Lelex Mont Jura, sobre un trazado de 137 kilómetros.