Miércoles, 15 de mayo de 2024

1 Abr 2023 - 21:20

Delfín logra una victoria sufrida ante Emelec

Juan Diego Rojas marcó un gol a los 92 minutos y le dio la victoria al Delfín, en el estadio Reales Tamarindos, ante Emelec, por la Fecha 4 de la LigaPro.

Los jugadores de Delfín celebran la victoria ante Emelec, el 1 de abril de 2023. - Foto: API

Delfín tuvo que pelear hasta el último minuto para llevarse un importante triunfo por la cuarta jornada de la LigaPro. El equipo manabita venció a Emelec en el último minuto del partido.

Nixon Molina abrió el marcador para el 'cetáceo' a los 11 minutos, pero Miller Bolaños empató para el 'bombillo' apenas tres minutos después.

Ambos equipos jugaron un partido fuerte, con ida y vuelta, hasta que Brian Oyola convirtió el 2-1 para los manabitas. Emelec se fue con todo y a los 75 minutos, Alejandro Cabeza puso el 2-2.

Y cuando el partido estaba casi por terminar, Juan Diego Rojas encontró una pelota que dejó el arquero Pedro Ortiz, para convertir el 3-2 y darle la victoria al Delfín, que por ahora ocupa el tercer lugar de la tabla de posiciones de la LigaPro.

En la próxima fecha, Delfín visitará a Independiente del Valle; mientras que Emelec visitará al Aucas.