Sábado, 04 de mayo de 2024

26 Ago 2023 - 11:40

Jeremy Sarmiento anota su primer gol con el West Bromwich

El volante ecuatoriano marcó el cuarto tanto en el triunfo por 4-2 ante el Middlesbrough, este sábado 26 de agosto en la Championship, la segunda división inglesa.

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento, jugando con el West Bromwich Albion.

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento, jugando con el West Bromwich Albion. - Foto: Archivo

Jeremy Sarmiento se estrenó en las redes con la camiseta del West Bromwich. El ecuatoriano anotó en los últimos minutos del partido ante el Middlesbrough.

El Albion se llevó la victoria por 4-2 con goles de Cedric Kipré, John Swift, Brandon Thomas-Asante y Sarmiento.

Fue el cuarto partido del volante tricolor con el West Brom. El futbolista de 21 años llegó a este equipo en este verano, a préstamo del Brighton.

Con este resultado, el Albion se ubica séptimo en la Championship con siete puntos. Su próximo partido será el sábado 2 de septiembre ante el Huddersfield.