Sábado, 04 de mayo de 2024

19 Abr 2023 - 22:56

Liga de Quito golea a Magallanes y el 'Tin' Angulo marca doblete

Los 'albos' vencieron por 4-0 al club chileno en el partido por la segunda fecha de la Copa Sudamericana, en el estadio Rodrigo Paz Delgado este miércoles 19 de abril de 2023.

José Angulo (der) celebra su gol en el partido de Liga de Quito ante Magallanes por Copa Sudamericana, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, el 19 de abril de 2023. - Foto: API

Liga de Quito pasó la página después de la dolorosa derrota ante Barcelona y consiguió su segunda victoria en la Copa Sudamericana.

Fue una noche fría, en momentos con neblina, y el partido comenzó a las 21:00, pero los aficionados sí fueron a alentar en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El primer tiempo fue desesperante para los 'albos', quienes contaron con varias ocasiones de gol, pero fallaron frente al arco.

Alexander Alvarado, durante el partido de Liga ante Magallanes.

Alexander Alvarado, durante el partido de Liga ante Magallanes. API

Liga ni siquiera lograba aprovechar la expulsión del chileno Marcelo Filla, quien recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 39.

Sin embargo, la tónica cambió en la segunda parte. Después de que el VAR le anuló dos goles, LDU obtuvo su primer tanto en el minuto 53 gracias a un cabezazo de José Angulo.

El 'Tin' volvió a aparecer dos minutos después y marcó su doblete con un golazo desde fuera del área.

La goleada se concretó en los minutos finales, gracias a los tantos de Mauricio Martínez y Fernando Piñero (en contra).

Con este resultado, Liga de Quito tiene seis puntos y es el líder del Grupo A. Su próximo partido en la Sudamericana será como visitante, ante Botafogo, el jueves 4 de mayo a las 19:00 (hora de Ecuador).