Domingo, 28 de abril de 2024

21 Ene 2024 - 12:17

Real Madrid derrota al Almería con el VAR como protagonista

El Real Madrid alcanzó un vibrante triunfo el domingo 21 de enero, frente al Almería (3-2), en el estadio Santiago Bernabéu. El VAR fue protagonista en el segundo tiempo.

Jude Bellingham Real Madrid

Jude Bellingham festeja un gol con el Real Madrid, en el estadio Santiago Bernabéu, el 21 de enero de 2024. - Foto: EFE

Real Madrid, que hasta los 56 minutos perdía por 0-2, se recuperó gracias a los goles de Jude Bellingham, Vinícius Júnior y Dani Carvajal y ganó el partido.

Bellingham inició la reacción en el 57, transformado un penal, y el brasileño Vinicius (67) igualó poco después, rematando un balón de Aurelien Tchouameni con el hombro, en una jugada revisada por el VAR para analizar si el balón había dado en el brazo.

La validación del tanto enfadó a los andaluces y terminó de elevar los ánimos ante las decisiones arbitrales.

El último tramo del partido fue un monólogo blanco, con un Real Madrid volcado en busca de la victoria.

A Bellingham se le anuló un tanto en el 76 y después se sucedieron las ocasiones claras con Vinicius (82), el propio Bellingham (82) y Dani Ceballos (85), antes de la apoteosis del gol de Carvajal (90+9), que remató en el segundo palo un balón que había tocado de cabeza Bellingham.

"Tiramos completamente la primera parte. Al descanso sabíamos que teníamos que mejorar, creímos en eso y hemos logrado la victoria", declaró Carvajal a Real Madrid TV.