Sábado, 27 de abril de 2024

Julio Montero

22 Ene 2024 - 19:15

Sarmiento anotó y le dio el empate al Ipswich Town

El acatante ecuatoriano convirtió el 1-1 ante el Leicester, a falta de un minuto para que se cumpla el tiempo reglamentario.

Autor: Julio Montero

Jeremy Sarmiento celebra su gol ante el Leicester City, este 22 de enero de 2024. - Foto: @IpswichTown

Sigue demostrando. El atacante ecuatoriano, Jeremy Sarmiento, se estrenó como goleador con el Ipswich Town en el agónico empate 1-1 de este 22 de enero, en la visita al Leicester City.

Los locales se adelantaron en el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, con un tanto en contra de Leif Davis. Desde entonces parecía que la victoria se quedaría en casa.

Sin embargo, el joven 'tricolor', quien ingresó a los 61 minutos del complemento, pescó un rebote en el área para darle el empate a su equipo a nada de que culmine el partido.

Este es el segundo partido oficial con la camiseta del Ipswich, equipo de la segunda división inglesa, al que llegó en condición de préstamo por los próximos seis meses.

El jugador aún pertenece al Brighton, equipo al que espera volver y ganarse un puesto tal y como lo hicieron sus compatriotas Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo.